GORONTALO UTARA, KOMINFOTIK – Upaya mempercepat dan meningkatkan cakupan vaksinasi Covid-19 semakin gencar dilakukan Dinas Kesehatan Provinsi Gorontalo maupun kabupaten/kota. Hal itu dilakukan dengan dukungan dari berbagai pihak terkait dengan target sebelum akhir tahun 2021 sebagian besar masyarakat sudah divaksin.
GORONTALO UTARA, KOMINFOTIK –  Momen menarik terjadi pada peringatan ke-57 Hari Kesehatan Nasional adalah dirilisnya sebuah lagu bertajuk “Pandemi Covid-19” oleh Dinas Kesehatan Gorontalo Utara.
GORONTALO UTARA, KOMINFOTIK – Sebanyak 613 jiwa atau 180 kepala keluarga (KK) dilaporkan menjadi korban banjir bandang di Desa Tolongio, Kecamatan Anggrek, Kabupaten Gorontalo Utara, Jumat (5/11/2021). Gubernur Gorontalo Rusli Habibie didampingi sejumlah pimpinan OPD mengunjungi desa tersebut untuk melihat…
KWANDANG, KOMINFOTIK – Biro organisasi Setda Provinsiu Gorontalo siap mendampingi Pemerintah Kabupaten Gorontalo Utara menindak lanjuti hasil evaluasi Reformasi Birokrasi dan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP).
GORONTALO UTARA, KOMINFOTIK - Pemerintah Kecamatan Kwandang Kabupaten Gorontalo Utara mengapresiasi Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Provinsi Gorontalo yang telah menggelar pelatihan tenaga tukang konstruksi dengan menggunakan Mobile Training Unit (MTU) yang pertama kalinya di daerah ini.
Halaman 1 dari 56