Displaying items by tag: Satpol PP dan Damkar Provinsi Gorontalo

BONE BOLANGO, KOMINFOTIK -  Tim Gabungan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Provinsi Gorontalo dan Satpol PP kabupaten/kota melakukan operasi yustisi penegakan Perda  nomor 10 tahun 2003 tentang pencegahan maksiat.

Dipublikasikan pada Provinsi Gorontalo

BONE BOLANGO, KOMINFOTIK – Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Perlindungan Masyarakat dan Kebakaran Provinsi telah memiliki 10 orang penyelam. Para anggota Satpol PP ini telah dinyatakan lulus setelah mereka mengikuti pelatihan menyelam selama 3 hari dari Profesional Scuba School (PSS) dengan instruktur Cecep Nawawi yang memiliki kualifikasi Scuba Experience.

Dipublikasikan pada Kabupaten Bone Bolango

KOTA GORONTALO, KOMINFOTIK - Dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda dan membina fisik dan mental,  Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Perlindungan Masyarakat dan kebakaran Provinsi Gorontalo menggelar turnamen internal Badminton. Pertandingan khusus anggota Sapol PP ini memperebutkan Piala Kasatpol PP tahun 2021.

Dipublikasikan pada Kota Gorontalo

BONE BOLANGO, KOMINFOTIK – Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Perlindungan Masyarakat dan Kebakaran Provinsi Gorontalo bersama Satpol PP Bone Bolango melaksanakan operasi yustisi dan pengawasan vaksinasi, Rabu (22/9/2021).

Dipublikasikan pada Kabupaten Bone Bolango

BONE BOLANGO, KOMINFO – Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Provinsi melalui Bidang Perlindungan Masyarakat dan Kebakaran melakukan operasi penertiban bersama dengan Penyidik Pol PP Provinsi Gorontalo dan Dalmas Satpol PP Kabupaten Bone Bolango melakukan penegakan protokol kesehatan di Pasar Harian Rakyat Oluhuta Selasa (13/7/ 2021).

Jumat, 09 Juli 2021 15:37

Anggota Satpol PP Ikuti Tes Urine

Kota Gorontalo, Infopublik  - Seluruh anggota dan pejabat Dinas Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP), Linmas dan Kebakaran Provinsi Gorontalo mengikuti tes urine yang dilaksanakan oleh Badan Nasional Narkotika Provinsi (BNNP), Jumat (9/7/2021).

Dipublikasikan pada Kota Gorontalo

KOTA GORONTALO, KOMINFO – Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Provinsi Gorontalo melakukan pengawasan penerapan protokol kesehatan di sejumlah sekolah di Kota Goorntalo.

Dipublikasikan pada Kota Gorontalo

KOTA GORONTALO, KOMINFO – Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Bersama tim gabungan dari TNI/Polri dan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Gorontalo menggelar patrol penerapan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) di Kota Gorontalo.

Kamis, 24 Jun 2021 15:00

Satpol PP Tertibkan Gelandangan

KOTA GORONTALO, KOMINFO - Seksi Bina Potensi Masyarakat dan Pemadam Kebakaran Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Provinsi Gorontalo melalukan razia penertiban dan pembinaan Pengemis Gelandangan dan Orang Terlantar (PGOT) yang kerap beraksi di Kota dan Kabupaten Gorontalo.

Dipublikasikan pada Kota Gorontalo

KOTA GORONTALO, KOMINFO - Pemerintah resmi melanjutkan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) berbasis Mikro di seluruh Indonesia, hal ini mengacu kepada Intruksi Mendagri nomor 13 tahun 2021 yang dikeluarkan pada 14 Juni 2021.

Halaman 1 dari 3